先日、アネックス入所Cユニットでは、調理レクを行い、
ピザまん、チョコまん、カレーまんを作りました。
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_134918_698-1024x768.jpg)
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_134933_409-1024x768.jpg)
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_135110_416-1024x768.jpg)
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_135124_266-1024x768.jpg)
栄養士が中心となって、利用者様にも手伝っていただきながら調理を進めました。
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_143626_632-768x1024.jpg)
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_143730_455-768x1024.jpg)
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_143633_351-768x1024.jpg)
![](https://f-kenseikai.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_20220726_143722_890-768x1024.jpg)
「初めて食べたよ」「おいしい」と興味津々で、皆様すぐにぺろりと食べてしまいました。
BLOG
先日、アネックス入所Cユニットでは、調理レクを行い、
ピザまん、チョコまん、カレーまんを作りました。
栄養士が中心となって、利用者様にも手伝っていただきながら調理を進めました。
「初めて食べたよ」「おいしい」と興味津々で、皆様すぐにぺろりと食べてしまいました。