秋らしいお天気が続く10月中旬、入所Eユニットでは、芋ようかん作りを行いました‼
今は簡単に作れるようになっているんですね☆
すっごい速さで、材料をかき混ぜていきます♪
ようかんの土台に茹でたさつまいもを乗せていきます♪
冷蔵庫で冷やしたら、あっという間に完成です‼美味しそう☆
みなさんで作った芋ようかんのお味は、格別だったようです☆
BLOG
秋らしいお天気が続く10月中旬、入所Eユニットでは、芋ようかん作りを行いました‼
今は簡単に作れるようになっているんですね☆
すっごい速さで、材料をかき混ぜていきます♪
ようかんの土台に茹でたさつまいもを乗せていきます♪
冷蔵庫で冷やしたら、あっという間に完成です‼美味しそう☆
みなさんで作った芋ようかんのお味は、格別だったようです☆