『暑い暑い』と気が付けば言っている夏本番ですね(;’∀’)

毎年夏が長くなっている気がします…

そんな中食べるの大好きショートステイはところてんを作りました‼

ちゃんと天草から手作りしましたよ(=゚ω゚)ノ

(いつも無茶ぶりに対応してくれるアネフェスが誇るスーパーウルトラ管理栄養士が)

ところてんを押し出す一番楽しいところは体験してもらいます(*^^*)

『やったことない!楽しみ‼』

『どれどれ…』

『上手にできたな~♪』

にゅる♪っと出るたび大盛り上がりです(/・ω・)/

ではではもぐもぐタイムならぬ、ちゅるちゅるタイムです(*^^*)

お好みで酢醤油でさっぱり、黒みつでまったり(´ω`*)

それぞれに合わせてゴマと青のり、きな粉もご用意いたしました☆

『久しぶりに食べた!』

『何年ぶりだろうね⁉』

『もっと食べたかったなぁ(´・ω・)』

とのことでした~

また来年もやりましょう‼

増量してお待ちしてます(笑)