『暑い暑い』と気が付けば言っている夏本番ですね(;’∀’)
毎年夏が長くなっている気がします…
そんな中食べるの大好きショートステイはところてんを作りました‼
ちゃんと天草から手作りしましたよ(=゚ω゚)ノ
(いつも無茶ぶりに対応してくれるアネフェスが誇るスーパーウルトラ管理栄養士が)
ところてんを押し出す一番楽しいところは体験してもらいます(*^^*)


『やったことない!楽しみ‼』
『どれどれ…』
『上手にできたな~♪』






にゅる♪っと出るたび大盛り上がりです(/・ω・)/
ではではもぐもぐタイムならぬ、ちゅるちゅるタイムです(*^^*)

お好みで酢醤油でさっぱり、黒みつでまったり(´ω`*)
それぞれに合わせてゴマと青のり、きな粉もご用意いたしました☆







『久しぶりに食べた!』
『何年ぶりだろうね⁉』
『もっと食べたかったなぁ(´・ω・)』
とのことでした~
また来年もやりましょう‼
増量してお待ちしてます(笑)