今年は割る用のスイカを作成しました。
まずは、風船の周りに半紙を貼り、色付けしました。
絵具が乾いて、中の風船を割ると・・・
みんなで育てた(作った)スイカを割るのは忍びないですが・・・
エイッ!!!!!!!!!
みんなで育てたスイカへの思いが強かったのか、割れませんでした。(;^ω^)
本物のスイカを切ると、甘い香りが鼻孔をくすぐり、すでに皆さんニコニコ顔。
それでは、いただきまーーーーーーーーす。😋
皆さん大きな口を開けて、おいしくいただきました。
BLOG
今年は割る用のスイカを作成しました。
まずは、風船の周りに半紙を貼り、色付けしました。
絵具が乾いて、中の風船を割ると・・・
みんなで育てた(作った)スイカを割るのは忍びないですが・・・
エイッ!!!!!!!!!
みんなで育てたスイカへの思いが強かったのか、割れませんでした。(;^ω^)
本物のスイカを切ると、甘い香りが鼻孔をくすぐり、すでに皆さんニコニコ顔。
それでは、いただきまーーーーーーーーす。😋
皆さん大きな口を開けて、おいしくいただきました。